Este sencillo cuestionario te permitirá reflexionar sobre lo que has aprendido con el material que has leído y trabajado, y te permitirá evaluar tus conocimientos sobre higiene alimentaria en una industria alimentaria.

1. ¿Cuál de estos no es un objetivo de las auditorías internas de seguridad alimentaria?

 
 
 

2. ¿Quién realiza normalmente las auditorías internas?

 
 
 

3. ¿Con qué frecuencia es aconsejable realizar la auditoría interna?

 
 
 

4. ¿Cuántos principios tiene el APPCC?

 
 
 

5. Uno, no es un principio del APPCC:

 
 
 

6. Para verificar el Plan de limpieza y desinfección, se utiliza:

 
 
 

7. ¿Quién es el responsable del plan de formación?

 
 
 

8. El plan de control de plagas:

 
 
 

9. La trazabilidad es obligatoria:

 
 
 

10. Para definir el ámbito de estudio del APPCC hay que:

 
 
 

11. En la elaboración de un diagrama de flujo:

 
 
 

12. ¿Cuántos tipos de PCCs hay?

 
 
 

13. Una de ellas no es una etapa del estudio del APPCC:

 
 
 

14. Las medidas preventivas:

 
 
 

15. Uno de los procedimientos más utilizados a la hora de determinar los PCCs es:

 
 
 

16. Los sistemas de vigilancia de los PCCs:

 
 
 

17. Los posibles destinos de un alimento afectado pueden ser:

 
 
 

18. Una de las afirmaciones no pertenece a la parte intangible del plan de auditoría:

 
 
 

19. Reunión inicial:

 
 
 

20. Entre las fuentes de información que el auditor utilizará para recabar la información necesaria no se encuentra:

 
 
 

Página actualizada el