1. El principio de cautela es:

 
 
 

2. Uno de estos Órganos no pertenece a la estructura institucional de la UE:

 
 
 

3. El Libro Verde de la Comisión no tiene como objetivo:

 
 
 

4. La responsabilidad del control y ejecución de las normas de la CE corresponde a:

 
 
 

5. ¿Qué es el Codex Alimentarius?

 
 
 

6. La finalidad del Código Alimentario Español es:

 
 
 

7. “El elemento o conjunto de elementos por los que un producto agrícola o alimenticio se distingue claramente de otros productos agrícolas o alimenticios similares pertenecientes a la misma categoría” es lo que se entiende por:

 
 
 

8. Una de estas normas no es un referencial alimentario:

 
 
 

9. Entre los principios de la Seguridad Alimentaria no está:

 
 
 

10. El denominado “paquete de higiene” comprende:

 
 
 

11. El Reglamento por el que se fijan los principios generales de la legislación alimentaria es el:

 
 
 

12. La EFSA se encarga de:

 
 
 

13. El sistema APPCC:

 
 
 

14. La responsabilidad final en el caso de que un producto no sea inocuo para el consumidor es de:

 
 
 

15. La higiene de los piensos se regula a través del:

 
 
 

16. Una de estas fases no pertenece a la evaluación del riesgo:

 
 
 

17. Son elementos en el proceso de evaluación cuantitativa del riesgo

 
 
 

18. La comunicación de riegos es:

 
 
 

19. Las declaraciones de propiedades saludables están definidas como:

 
 
 

20. La trazabilidad es obligatoria:

 
 
 

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